Великий Южноамериканский Тур (Перу-Боливия-Чили)

Главная / спецпредложения / Великий Южноамериканский Тур (Перу-Боливия-Чили)

Великий Южноамериканский Тур (Перу-Боливия-Чили)

День 1: ЛИМА Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и размещение в отеле.
День 2: ЛИМA Завтрак. Посещение колониальной Лимы: Осмотр Пласа Майор, Кафедрального собора, Дома правительства, монастыря Сан Франсиско с красивыми крытыми галереями и катакомбами, ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна. Проедете по современным элитным районам Лимы: Мирафлорес и Сан Исидро. Посетите романтический парк Любви со скульптурой «Пары Андийских любовников», с видом на Тихий Океан.
День 3: ЛИМА/КУСКО
Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско. Встреча и трансфер в выбранную гостиницу. Во второй половине дня – Экскурсия по городу Куско c посещением «Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество — день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайщиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман (религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.
День 4: КУСКО/МАЧУ ПИКЧУ/КУСКО
Завтрак. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – «потерянный город инков”. В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.
День 5: КУСКО/ПУНО Завтрак. Переезд на групповом автобусе в город Пуно. По пути остановки: Андагуаилильяс — Сикстинская капелла Южной Америки:, Ракчи — административное сооружение инков. Oбед в местечко Сикуани. Следуюшие остановки: Ла Райя (4400 метров над уровнем моря) придорожный рынок с красивыми горами на заднем плане; и Пукара — центр одноименной пре-инковской культуры. B 18.00 — приезд в Пуно, размещение в отеле.
День 6: ПУНО/OЗЕРО ТИТИКАКА/ПУНО Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире — Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Поездка на остров Такиле. Остров Такиле отличается пре колумбийскими постройками. Разработан своеобразный «общественный туризм», когда туристы разделяют пищу, ночлег и традиции жителей. Островитяне известны своим текстилем и народным творчеством. Живут они в соответствии традициям и законам предков. Основное занятие — сельское хозяйство. Обед. Возвращение в Пуно, трансфер в отель.

День 7: ПУНО/ЛА ПАС Завтрак. Трансфер на автобусную станцию. Переезд на групповом автобусе в Ла Пас. Прибытие и размещение в отеле.

ДЕНЬ 8 : ЛА ПАС Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Ла Пас: Дворец правительства, Площадь Мурильо, Кафедральный собор, церковь Сан Франсиско, престижные кварталы Обрахес, Калокото, Ла Флорида. Посещение Лунной долины — потрясающе красивого места в горах недалеко от города.
День 9: ЛА ПАС–УЮНИ Перелет в Уюни. Город Уюни расположен вблизи самого большого на Земле высохшего солёного озера Солар-де-Уюни. Озеро расположено в южной части Боливии на высокогорном плато на высоте 3650м. Его общая площадь составляет около 11 тыс. кв. км. В центре озера толщина соляного покрова достигает 10 м. Во время сухого сезона озеро представляет собой целую соляную пустыню. Запасы соли здесь составляют около 10 миллиардов тонн. Во время сезона дождей озеро заполняется небольшим слоем воды, который не мешает путешествовать по Солар-де-Уюни на джипе. Во время сезона дождей солончак покрывается тонким слоем воды и превращается в самое большое в мире зеркало. Обед и ужин включены в стоимость. На машине нас везут по солончаку. По дороге проезжаем мимо красивых оазисов из кактусов и загадочных каменных формаций. Ночь в очень простом лодже (в стиле экспедиции).
День 10: УЮНИ Экскурсия на озеро Лагуна Колорада — красное озеро, которое расположено на высоте 4400 м над уровнем моря в Боливии. Здесь обитает редкий вид фламинго — фламинго Джеймса, которые прилетают на это озеро в поисках особого вида планктона, имеющегося здесь в огромных количествах.
День 11 УЮНИ–САН ПЕДРО ДЕ АТАКАМА По дороге Вы посетите озеро Чалвири с термальными водами Полкес. Продолжение путешествия в сторону пустыни Сан Педро де Атакама.По прибытии – размещение в отеле
День 12 САН ПЕДРО ДЕ АТАКАМА-КАЛАМА-САНТЬЯГО Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт г. Калама и вылет в Сантьяго.
День 13: САНТЬЯГО Обзорная экскурсия по городу (полдня): Санта-Лючия, авенида О’Хиггинса, площадь Ла-Монеда, Кафедральный собор, музей искусств доколумбовой эпохи, Сан-Кристобаль и др.
День 14: САНТЬЯГО Экскурсия на побережье Тихого океана к курорту Винья-дель-Мар и крупнейшему чилийскому порту Вальпараисо. По пути — панорама Анд и виноградников.
День 15 САНТЬЯГО Затрак в отеле. Трансфер в аэропорт и регистрация на международный рейс.
Стоимость программы включает:
-Внутренный авиаперелет Lima/Cusco, La Paz Uyuni, Calama Santiago de Chile;
-Экскурсии по программе
— ж/б класс Vistadome по маршруту Агуас Кальентес-Куско;
-Входные билеты в музеи по программе
-Проживание в стандартных номерах по программе, с завтраками
— Доплата за русскоговорящего гида в Ла Пас и Уюни (с чел): $1055
— Доплата за русскоговорящего гида в Пуно: $780
В стоимость не входит:
-Аэропортовые сборы
-Дополнительные экскурсии
-Оплата перегруза багажа
-Международный перелёт
-Личные расходы&Чаевые
ПРИМЕЧАНИЯ: — Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Боливию визовый. Сертификат о прививке против желтой лихорадки является обязательным документом для оформления визы в Боливию. — Гражданам России, Украины, Беларуси, виза в Перу не требуется на срок пребывания в Перу до 90 дней. Паспорт должен быть действителен, как минимум, в течение 6 месяцев с момента въезда.
Продолжеие тура на ОСТРОВ ПАСХИ: (3 дня — 2 ночи) за доп плату
День 1 Сантьяго — Остров Пасхи Перелет на остров Пасхи. Прибытие в аэропорт Матавери на Острове Пасхи. Трансфер в выбранный отель. Во второй половине дня экскурсия к Rano Kau, потухшему вулкану, расположенному в юго-западной части острова. Внутри вулкана находится озеро с обильной растительностью. Затем мы побываем на развалинах поселения Оронго, возведенного в высочайший ранг, что видно по 48 овальным строениям, сотворенных из частично покрытых каменных плит (пластин). Сквозь скалы виден ряд петроглифов древнего «человека-птицы». Экскурсия заканчивается посещением пещеры Ana Kai Tangata. Возвращение в отель
День 2 Остров Пасхи Завтрак в отеле. Посещение Tahai, расположенного на западной стороне острова и состоящего из трех ahu (каменных платформ), которые служат основой для моаи: Ko Te Рику, Или Uri, и Tahai. Далее мы направимся в сторону потухшего вулкана Rano Raraku и каменоломни, в которой были сделаны моаи. Затем нас ждет обед – пикник. Следующая остановка – Tongariki. Эта платформа самая большая и знаменитая на острове: на ней расположены 15 моаи. Экскурсия продолжается посещением Te Pito Kura, где находится самый большой моаии на Острове Пасхи. На одной стороне этого ahu есть большой круглый камень, известный как Камень Энергии – пуп вселенной, за его особый магнетизм. После посещения последней платформы Ahu Nau Nau мы закончим наше мистическое путешествие на красивом пляже Anakena. Возвращение в отель.
День 3 Остров Пасхи — Сантьяго Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Матавери для вылета в Сантьяго.
Отправьте запрос

Вы можете отправить нам запрос и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Не видно? Измените текст. captcha txt